产后有必要绑收腹带吗 一胎剖腹产是夏天太热没有用 恢复后也没有什么肚子 这胎想考虑顺产有必要用吗 你们产后都用了吗?

其他答案
那是尽早的食物收腹带,对你的身体恢复会有一定的帮助的,要看你的身体状况的。
你好,其实这个不是必需品,我之前的时候确实买了一个生一胎的时候,但是感觉自己都没有用上绑上不舒服
定的要看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,应该不需要用的
这个你要考虑吃饭,睡觉的时候不用的,其他的时候都是可以使用的。
生了宝宝以后可以绑收腹带,可以恢复肚子,也可以预防腰痛的情况。
产后修复带我觉得有必要吧,因为你不用修复,带的时候很容易会有漏尿的情况。
我一胎冬天也没有用,破腹产,嘞了感觉伤口疼,我用款点的布条根据自己的身体包了下。