最近我家奶量减少了,往常都是喝170毫升奶粉,现在奶量只喝120到100毫升之间。这属于正常吗?有时候喝到一半就呕奶出来。

其他答案
这个可能是宝宝厌奶期的呢,宝宝喝少就喝少的呢,不要强迫他慢慢过渡。
这个时候看孩子吸收的情况去给他吃东西,可能是厌奶期到了会有这种现象出现。
你好,这个孩子出现这种情况,估计是由于消化不好引起的,这个时候建议可以给孩子吃些益生菌或者妈咪爱调理一下
这个是宝宝肠胃虚弱引起的,这个时候可以去医院看看,在医生的指导下用点药的。
去看看消化内科,做下粑粑化验,不贵
优先排除一下是否有不舒服的症状,或者去医院看看的呢