小三阳的妈妈可以母乳喂养吗?会不会传染给宝宝

其他答案
小三阳妈妈可以给孩子喂奶,主要是新生儿生后及时接种了乙肝疫苗 和乙肝高效价免疫球蛋白进行阻断,体内已经有了保护性抗体。所以 吃母乳不会被传染。
这个要去给医生检查老了才知道,我那个时候甲亢,医生说也是可以给宝宝母乳的
一般是可以母乳喂养的,在宝宝出生24小时之内,要给宝宝接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,在哺乳期间如果有出血现象,就不要给宝宝喂母乳,以防传染给宝宝。