一岁多的宝宝吃什么钙好 ? 可以有助长身高的?

其他答案
这个可以直接的吃维生素AD的呢,要一直吃下去的呢,多晒晒太阳的呀。
如果小宝宝缺钙的话,是需要给宝宝补钙,可以帮助宝宝长个子的,所以注意加强营养。
一岁多的宝宝是可以服用液体钙或者是乳钙的,药补的方式相对来说见效是比较快一些了。
我都是给宝宝吃dha还有d3,没有特别吃补钙的东西,不过通过吃鱼等这些是最直接的补钙
你好,孩子如果已经一岁多的情况下,可以选择给孩子使用液体钙,相对来说是比较容易吸收的
所以你可以考虑就是补充一些迪巧的钙片。。还要考虑一方面多晒太阳的。
一岁的孩子补钙的话,可以吃这个葡萄糖酸钙口服液就好了呀。也可以补充。