上个月3号来的例假,今天3号了,用试纸测了下,还是大白板啊,到底咋回事嘛?心里着急的很

其他答案
这个姐妹太心急的呢,推迟几天再测的吧,这么早怀上也未必测得出来的呀。
如果出现打白板的话你可以再过几天的时候复查看看情况从正常判断不出来。
不用太着急,一般是要等月经推迟之后才测试,这样容易测试出来一点,而且更准确一些
你这没有啊
也上个月3号,推迟两天,今天下午用纸擦到点血,就不来了,不知道到底是什么
我也很着急。什么心情都没有。很焦虑
为什么我的金秀糊呢
没有怀孕
我也是,和你一样,月经从来不推迟的,去测了,也是大白板,不知道这是怎么回事
我是4号来的,胸疼了一个多星期了,前几天测都是白板,这两天不测了😂感觉姨妈要到访了
这是测排卵的
4号来姨妈的 我也是测出来白板 胸痛
我和你一样😓😓
接好孕
我也是三号来的,然后今天还没来,用验孕棒测了有印,但是拍照看不到
别着急,我也拖了好久,姨妈才来。今天好像没有了😄。反正姨妈和宝宝总会来一个
我也是,末次三号,刚刚也没有测出来,是不是今天应该来大姨妈啊?
哈哈哈哈 一样的 但是二月份只有28天