宝宝十七个月了,有舌苔怎么办?有什么好的办法吗?

其他答案
出现这样的情况是上火了,一定要清洗干净口腔,给他多喝水,这些都会有一定的帮助。
你好,这个时候可以去医院做个检查看看的,这个很可能是宝宝消化不了引起的。
这个可能是积食的呢,给宝宝消一消积食的呢,不然会影响宝宝的胃口的呀。
这个有些可能就是有点出现这种消化不良的表现的,可以补充一些益生菌。主要是调理肠胃。
是不是小孩子上火了呀?你可以带他先去看一下中医,做一下调理。
这种情况的话,你可以让医生看一看,给他用一些什么益生菌呀