胎动减少了,是入盆了吗?入盆后胎动会变少,变温柔吗?

其他答案
到时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有什么关系的。
如果在怀孕的时候胎动减少的话,就会导致宝宝缺氧,所以需要去医院做检查看看。
胎动减少跟入盆他们两个没有什么必然的关系的,如果入盆的话,一般肚子会更靠下一点的。
你好,这个也不排除入盆的可能性,有时候还入盆了之后确实会出现变少的情况
不一定的,要看情况的,有的时候胎儿增大的话,胎动也会少的吧,不用担心的
胎儿入盆了以后胎动确实是会减少的了,是因为胎儿在子宫内可以活动的空间是会不足的了。
一般是会这样的,最好就是能够观察,看看有没有异常的,如果有的话,最好去医院看看。
一般你要多观察你的肚子有没有往下移,如果往下移的话,那应该就是
一般孕36周左右会入盆,入盆会有下坠的现象,走路可能会有些疼痛,这个时候胎动可能就会开始减少了。