你们做糖耐喝的葡萄糖是对水喝的,还是直接喝进去的?我是直接喝进去的医生叫我。不知道能不能过。今天检查说宝宝偏胖。让控制饮食唉,现在怀孕太难了。二十八周期最后糖耐了。😭😭

其他答案
您这个时候一定要自己配合,医生去做好相关检查就可以了,医生会告诉你如何去操作就可以了。
喝那个糖粉的话,肯定是跟水加到一起混合着喝的呀, 我们那边是直接糖粉跟水加一起。
你好,这个刚开始的时候应该就是直接喝下去的吧,听从医生的安排是没有错的
有的时候就会这个样子,你不要吃那么多少吃点,不要吃那么多甜的,可以活动一下
你好,需要定期做好体检的,一般考虑饮食方面尽量保持清淡一些。
我感觉糖水挺好喝的,应该是那会儿饿了
我的,过两天去复查
我是直接喝的,喝完才喝一样比例的水,我血糖高10.0了
反正我是忘了,然后感觉也没有那么难喝,还要让我慢慢的喝,不能喝太快