30天的宝宝体温是多少才正常?从昨天开始特别爱哭,怎么回事?

其他答案
我们正常的体温是36到37.2度之间,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心的。
体温度应该在36.5左右的温度不能超过37.2的。这个有些检查一下也没有出现肚子不舒服也会的。
宝宝体温的话,你可以给宝宝量一量,从36~37度都说是正常的体温的。
腋下的体温在36度5到37度之间,最好是使用水银温度计测腋下比较准确
宝宝的温度没有超过37度5,就没有问题的,宝宝容易哭闹,可能是因为肚子不舒服或者肠胃不好
一般的说是37.2以下的话应该都很正常的可以观察一下的,看到底怎么回事