想要促进宝宝大脑智力发育,给宝宝喝富含DHA的a2奶粉可以开发智力么?

其他答案
a2奶粉含有优量dha,宝宝喝了可以促进眼脑发育,还可以提高宝宝抵抗力
这个还是比较不错的,有添加 DHA确实促进大脑发育的。营养价值更高的。
你好,可以开发宝宝的大脑发育的,所以在选择奶粉的时候一定要选择适合宝宝。
配方奶粉都可以的
可以的呀,反正我觉得奶粉的选择也是蛮重要的,慢慢来吧,祝你一切顺利。
可以的呀,我觉得可以选择那种对大脑发育有帮助的奶粉的呀
我觉得a2奶粉是不错的,对于宝宝的生长发育是非常好的
里面有dha可以促进智力发育