宝宝身上起小红疙瘩是怎么回事?可以抹什么药吗?

其他答案
如果要小红疙瘩的情况,需要在医生的指导下用点纯中药的药膏。
这个时候还是需要看一下是不是上火了,或者是过敏了,要看个人身体情况去调整才会更好的。
身上多小疙瘩,是不是冷了呀,有一些人觉得冷也会这样子的,如果不是可以用药膏退一下,去药店问一下
宝宝身上起小疙瘩有可能是因为湿疹的情况吧,你可以用金银花煲水给宝宝洗。
身上起小弓大的小疙瘩,我觉得你可以去看一下是不是出现湿疹,抹一下那个身体乳松达的那个。
可能是热的吧