85天的宝宝不吃奶粉是什么原因

其他答案
那可能就是刚开始添加吧,所以他都会有一些抗拒的,慢慢的应该才会接受的。
不吃奶粉,那她应该喝母乳吗?有母乳的情况下都愿吃饱,那肯定不愿意去吃奶粉了。
两个多月的宝宝不吃奶粉的话,妈妈就注意宝宝是不是肠胃消化吸收不好
如果是纯母乳的话,他就是适应了喝母乳的习惯,所以很难接受奶瓶,你只能换一个软点的奶嘴慢慢的锻炼。
我们这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了?你要了解清楚小孩子的身体情况就可以了。
这个会不会是宝宝出现厌奶期或者是宝宝肚子有没有胀气的,你可以考虑给孩子揉揉肚子?
你观察一下宝宝除了不吃奶粉,还有其他症状没?比如哭闹,精神状态不佳,大便情况。如果这些情况都正常,可能是宝宝有点厌奶。