孕中期大便出血要紧吗?这已经是第二次了,每次量不多。

其他答案
我们这样的情况是上火了,所以一定要注意一下饮食清淡一些,多吃一些蔬菜跟水果。
可能就是比较热气的,也有可能就是长痔疮了,自己一定要注意观察,注意休息的。
妈妈在怀孕中期的时候大便出现出血的情况,就要注意,是不是有痔疮的原因。
你好,如果是出现这种情况,有可能是由于上火引起的,所以孕期饮食建议尽量注意一下
如果只是大便出血,应该就不会影响到宝宝的可能,就是太上火了,饮食方面调理一下。
应该不会有太大的问题,如果比较严重的话,你肯定要去做个检查的。