孕早期可以同房吗?

其他答案
孕早期的时候应该是不可以做剧烈运动,因为这个阶段胎儿还没有稳定下来的,很容易会引起流产的。
不太好的,这个时候,本来就不适合的,因为这个时候就是不太稳定的时候
怀孕初期的时候肯定是不能同房的,这个时候不稳定也容易导致流产。
肯定是不建议你同房的,因为胎儿不稳定的情况下是不建议你同房的。
不建议孕早期同房。容易导致流产,多吃新鲜蔬菜水果不要吃辛辣刺激食物
不可以,在早期的情况下一定要注意下身,一定要注意饮食,一定要注意休息好。