自己在家胎心监测了,去医院可以叫医生不测胎心不,在医院测个胎心要六十多

其他答案
这个你要考虑去医院做好体检工作检查的,这样才能了解检查状态的。
你如果不想在医院测的话,可以到医院跟医生说一下,不过一般医生都是要根据胎心来判断宝宝的大概情况的。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚是否健康就可以了。
那肯定也要去,家里面的胎心监护只能作为自己监测的一个工具,并不能代表医院的检查。
这个你还是要问一下医生的,如果60多,那我觉得应该不太正常的吧。