以前B超检查有液性暗流,现在做了nT正常,还用不用吃保胎药了

其他答案
这个还是要继续保胎的,因为本来还是有一定的风险性的。定期做好体检的。
这个要看你是否有流产的迹象,所以在怀孕的时候需要问问当地的医生才需要吃的。
既然做了nt检查都是正常的话,那就说明没有问题了呀,不需要再吃了。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,要了解清楚我们每个人的身体状况。
还是咨询一下医生,这样更靠谱,也好放心一些
那就不需要了吧?但是这个期间的话还是要好好休息,不能劳累的我。