过几天就要去建卡,请问都需要做哪些检查?

其他答案
大概三个月左右的时候建档案就可以了,但是这个具体的话也需要去当地问问的。
这个你要考虑,就是在第10周的时候帮健康手册的。这个就是考虑定期做好体检。
我去建档的时候就是抽血抽了有好几管血吧,然后都是各种各样的。
我们是需要在怀孕24到28周之间去做建立档案的,这段时间做会准确一些的。
一般都是做一些相关的检测,到时候医生也会直接给你说的,你按时去做就好。
患者在怀孕建卡时,需要做血常规、尿常规、空腹血糖等检查。 妊娠早期超声的检查,其主要目的是确定宫内妊娠以及进行孕周的核算,预产期的推算。