刚出生5天的宝宝,经常吐奶属于正常现象吗?

其他答案
那你就是不要给他吃太多了,因为他的消化能力可能都会比较差的。
新生宝宝确实是比较容易有吐奶的情况,这个是属于生理性的问题了,因为宝宝的胃部是比较浅的了。
宝宝的胃是比较浅的,应该还是会吐奶的,如果吐得比较严重,最好就是去医院看看。
宝宝经常吐奶的话看是生理性的痛的还是病理性的痛的如果是生理性的就不需要治
新生儿宝宝经常吐奶,主要是因为胃肠道功能发育不完善,而且胃容量又小,要采取少量多餐。
小孩子吐奶的话,应该是吃太多了,或者是肠胃的问题,可以给他喝点温水。