宝宝出生第五天了,我还没有奶水,怎么办,有什么好方法

其他答案
那你就可以多给宝宝吸,这样子也可以帮助下奶的,也可以适当的喝点汤水。
你好,出现这种情况,你可以选择使用专业的催乳师,看看能不能催出来,而且一定要多喝汤水,让孩子多吸一吸
刚开始一定要让宝宝多多的去吸一吸,然后你可以喝一些下奶汤一类的。
我们这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样才会更好一些。
刚出生没有奶水很正常,你可以多喝水,多喝汤,一般出了月子以后会有
可能就是奶太少了吧,你可以多喝点汤,多喝点水呀,这样奶就会比较多的呢
做崔乳吧