姐妹们,我家宝宝九个月了,今天发现上面的门牙龋坏了,平时不爱喝水,喝夜奶,大家有什么好的办法吗?

其他答案
这个就一定要注意带宝宝去看牙医了,而且这个时候不要继续喝夜奶。
你好,这个是可以给孩子进行刷牙的,建议尽量让孩子喝完以后喝一口水漱漱口
我们这个时候可能是小宝宝蛀牙了,一定要给他看一下牙科,这样才会更好一些。
看起来 不太像啊 还是去医院检查一下看看
每天早晚刷牙 夜里喝完夜奶喝两口水顺顺
没有太明显看到你说的这个问题,不放心的话,让那个儿科医生看一下