我算是高领人群,有要二胎的打算正在备孕我需要补充点什么营养吗

其他答案
那么你现在吃这个时候要调理好身体,饮食作息要规律,要补充叶酸。
高龄备孕的时候,还是要有适当的运动哦,还有的就是要提前服用斯利安叶酸片
你好,这个一般都是建议可以适当的吃点叶酸片或者是多维元素片就好了,主要是为了预防胎儿神经畸形的。
你备孕的话,这时候就是补充叶酸就可以了,饮食上可以吃一些高蛋白的食物。
一般营养的话,你可以补充叶酸的,平常饮食尽量清淡为主,不要太紧
你现在应该补充一点叶酸,然后在平常营养均衡,保持自律的生活就可以了。
我38了老大13岁,准备要二胎,上个月过了排卵期做过四五次,今天是经期推迟的第四天了,肚子疼腰疼胸胀疼,也不知道是要来月经还是怀孕了,心里有些着急,我想在等两三天用试纸测一下或者去医院看看