孕酮7.07,多喝豆浆可以补上来吗?

其他答案
应该会有一定的帮助的,但是你这个偏低了很多,所以你需要吃药。
你好,如果只喝豆浆的情况下补的会比较慢一点,建议也可以选择吃一些地屈孕酮片
应该效果不太明显的,还是可以吃点药的话,可能会更好,压力的话也不要那么大的
那医生是怎么说的呢?需不需要吃点孕酮药的呀?平常也是可以喝点豆浆的,豆浆的话补的比较慢呢。
不知道能不能喝豆浆补的上来,你医生没有给你开那个补孕酮的药吗?