问一下各位孕妈妈有没有孕早期中期喝可乐雪碧的吗

其他答案
肯定是不能喝一些碳酸饮料的,这些都是有一定的伤害性的,要注意饮食方面健康清淡一些的。
你好,这个我是没有使用的,一般怀孕期间是不建议喝碳酸饮料的,你可以选择使用其他的喝一点
偶尔吃一点,应该没什么问题的,但是一般都不建议多吃,适当就好。
我们这个时候肯定是不能喝饮料的,这个对身体会有一定的影响,所以一定要自己特别注意一下。
怀孕期间一般不建议喝可乐和雪碧,这些都属于饮料,糖分比较高,而且也没有什么营养
可以的呀,偶尔喝一下的呢,问题也是不大的,不要经常喝就可以了
我有喝,只是一次大概一小杯,不能贪多
可乐雪碧都属于碳酸饮料不仅对孕妈的身体不好,尤其是牙齿伤害很大,对宝宝的发育也不好的,最健康的饮料是白开水哦。
我就是这样的呀,因为孕早期孕妇太严重了。少喝一点没关系。