亲们,有没有人知道宝宝反反复复起这种小疹子是怎么回事?穿的也不多,也不热,但就是反反复复起来

其他答案
那你就不要给他穿太多了,其实这个情况也有可能是过敏的,可以做个检查。
应该早点带孩子去医院就诊吧,如果真的比较严重的话,还是需要及时就医的。
这种情况有可能是宝宝出现湿疹,建议你带孩子去医院进行检查,然后用药物来涂擦
可能是过敏的,也可能是其他方面的问题的,你要去做个检查的话才知道的呀
有些时候是有点出现皮肤湿疹的现象,要记得保持卫生清洁。这样才能好的快一些的。
这个好像就是湿疹啊,我家宝宝身上就是这种反反复复发作
估计湿疹,我娃也一样,反反复复的,烦死了
如果不是捂得就是太干燥 或者是喝母乳还是普通奶粉原因不耐受过敏
过敏了吗?