24周脐带绕颈两周怎么办?脐带绕颈两周会不会导致孩子窒息?

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,只要是不缺氧的情况下,我觉得没有关系的。
这个你要考虑去,平时的时候保持左侧睡觉。这样才能有利于吸收营养。
你好,这个是不会造成窒息的情况,一般出现这种情况也没有必要担心,不要抚摸肚子,孩子自己也会绕回来
胎儿脐带绕颈的话确实可能会引起缺氧甚至窒息的现象,建议孕妈妈平时要注意数好胎动的。
比所以你平时要考虑就是不能够静下来摸肚子的,保持左侧睡觉比较好一些的