2月24排卵日,3月5日用不同厂家的试纸测了,如下图,请各位姐妹们看看,不知道有戏没?

其他答案
一定要看情况,做好相关检查,有时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
这个当然要考虑用排卵测试纸每天测试的,这个才能够避免发生错过的。
我感觉八九不离十呐~我那个时候测出来的就是这么的浅~去医院一查就是有了!恭喜你咯~
那样也可以就是通过一些抽血的判断结果,最后你再准确度高一些。
有印的
有了吗?楼主
我觉得就是了 我27号排卵日 还是大白板 着急 这几天该来月经了 感觉就是月经要来的感觉😭
我末次月经2月4号,今天测白板😞
我2.23排卵,今天测还是白板
接好孕,我姨妈推迟十天了,测又没有怀上😭
恭喜恭喜呀,接好孕。我20号排卵日,经期长,昨天测的。白板。还没来事,也不知道啥情况😓
接宫内好孕
我也是,跟你这个好像,加油!
恭喜恭喜🎉诚接本月宫内好孕到我腹中🙏🙏🙏
我今天验的和你一模一样,用的两款验孕纸也一样,我觉得应该是有了,打算再连续测几天,等颜色深了再去医院
恭喜,接本月宫内好孕🙏
有 我跟你一样排卵,今天测了白板
同末次,排卵试纸一深一浅,早孕白板
恭喜,接好孕
26排卵,希望我们都能如愿以偿🙏🙏🙏🙏🙏