肚子胀胀的 正常吗?胀的好难受啊😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意,是不是小孩子在成长发育会有一些不舒服的反应出现的。
那这可能是孕期的正常现象~因为怀孕后激素水平发生变化~孕酮作用在胃肠道上就会出现这样的情况。
如果就是说怀孕的情况下是属于正常的,一定要注意饮食,一定要注意休息好的
如果是肚子胀胀的情况下的话,我觉得注意饮食清淡一点,不要吃一些油腻的食物。
便秘,胀气难免。。只有饮食上注意了,我胀气打B超的时候,都看不清。