做四维彩超检查好过还是三维彩超检查好过?

其他答案
那都是要做的吧,到时候你也可以提前问一下医生,应该都是做四维彩超比较好。
四维彩超或者是三维彩超,只是检查的方法手段不同,可以达到检查的效果就可以了,主要是确保胎儿生长发育健康
这个也是看医院的呀,有的医院只有三维彩超的呀,照做就可以啦。
这个时候一定要看情况做好相关检查,最主要是在24~28周之间去做才行的。
最好是做四维彩超的话,可能会更好吧,没有什么问题啊,不用担心的呢
如果是做四维彩超的话,检查我觉得这个肯定会比较清楚一点的,你可以自己考虑。
四维彩超照的更清晰,为了更好的了解胎儿发育正常,孕妈一定要按时去产检。