亲喂的妈妈们,你们娃有没有不吃奶粉和奶瓶啊!怎么办呀,我之前就是白天亲喂晚上挤到奶瓶里喂,他们都说这样不好,结果一直亲喂就不用奶瓶了,现在才两个月2天,我就出门几个小时,奶粉不吃奶瓶也不吃,一直哭。安抚奶嘴换了3个也不吃。而且还要奶睡

其他答案
小孩子最好是不要给他使用安慰奶嘴,其实这样反而不好的,所以有些东西一定要注意的。
我也是这样,一直亲喂,现在娃儿三个多月了还不会吃奶嘴,出门都带着娃
我儿子这两天也是这样 不知道咋整好了 打算戒母乳的,这就突然不喝奶粉了 难搞
之前就是瓶喂的,后面亲喂了以后,宝贝就一直不喝奶瓶了,到现在六个多月也没喝过奶瓶
小宝贝可能会比较依赖母乳呢、姐妹一定要适当给宝贝添加奶粉喝才可以呀、而且要选择味道比较清淡,接近母乳的呢、母乳的话,让宝贝直接吮吸会比较好哟
还是喂母乳吧,最好不要一会喂奶瓶,一会儿喂母乳的。我儿子都是纯母乳喂养到两岁多。😂