宝宝很小的时候就高烧过一场,现在吃药我都不敢给他吃多,有什么儿童药类品牌推荐吗?

其他答案
这个情况的话就一定要带宝宝去看医生,如果比较严重的话就一定要吃药了。
吃药还是要问一下医生,可能会更好吧,可以让医生做个检查,配点药的话会更好一点的呀
退烧有美林,泰诺林,按剂量给宝宝吃就可以了,一般是不会过量的
1-12岁的儿童可以准备像小快克这类的专业儿童感冒药,可以缓解普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要宝宝有这些感冒症状,就能对症用药,不用区别是哪种类型的感冒。另外家里建议可以备一些美林这类的专门退烧药,以防宝宝突然高烧。
这个用药要谨慎的