孕8周了,不知道我的宝宝还是否安全的在我体内生长,开始不胸胀乳头颜色也浅,但是孕吐还有。好害怕

其他答案
那你就按时做产检,其实这些应该都是不会用,太害怕的都会正常发育的。
这个不用害怕的,一般都是没事的,在孕早期的时候没有感觉到胎动,都是会有点胡思乱想的
正常的,每个人的情况都不一样的,你可以去做个B超,可以去做个检查的话,都是可以的呢
你没有流血或者是肚子疼应该没有事情,你没去医院检查吗?该建档了
应该是正常的,你自己好好的休息,一吃点清淡的,不要吃太多油腻的东西的,饮食的话要清淡一点的
亲爱的,你这个也不要太玻璃心啦、要相信宝贝也相信自己呀、检查数据正常就好好的安心养胎哟