怀孕可以吃阿胶吗,现在才怀孕三周的啊,这吃得太补对胎儿有什么影响的?

其他答案
您好,怀孕期间可以适当吃点阿胶的,你平时要多注意营养均衡,多吃点水果蔬菜
这个一般来说的话,怀孕初期,的这个时间段直接少吃这个,毕竟对这个时候,身体肠胃影响比较大一些吧!
前期的话,不用补太厉害的,宝宝还不稳定,主要以休息为主,到了中期就可以适当的补了,可以吃阿胶,不能吃阿胶糕,里面有酒精。