孕妇有什么不能吃

其他答案
我们这个时候不能吃药,不能去吃一些激素的东西,要不然对身体会造成一定的影响的。
妈妈在怀孕的时候尽量不要吃含有酒精类的食物和饮料。生冷刺激性的食物也要少吃。
不要吃那些生的,冷的,没有煮熟的食物,基本上大多数的食物都可以正常去吃了。
那你就不能吃寒凉生冷,还有刺激性的食物,要选择温和一点的食品的。
这个应该都有很多的东西,都是不能乱吃的吧,特别是一些刺激性的食物呢。
孕妇辛辣刺激食物,寒性凉性的食物怀孕期间不能吃的。