新手妈妈很纠结不知道选什么奶粉,a2奶粉营养怎么样的,宝宝喝了会长肉肉吗?

其他答案
应该是可以的呀,应该宝宝如果能够很好的吸收的话,那自然会长肉肉的。
这个奶粉肯定是不错,的呀营养价值都是比较均衡的,也可以很好的吸收。
这个你也不用那么纠结的呢,就是选择一些大品牌的口碑比较好的就可以了。
我们家的宝宝也是使用这个品牌的奶粉的,我个人觉得只要是孩子吸收就好了。
肯定会的呢,因为这个比较好消化,营养也比较丰富,就会长肉肉的。
可以咨询下医生的哦