宝宝辅食添加遵循原则是什么?宝宝辅食几个月可以吃?

其他答案
这些都必须要考虑,由少到多,由稀到稠的。这个都要考虑慢慢增加。
给宝宝添加辅食的时候是需要循序渐进的,建议要由少到多和由稀到稠的添加,至少要四个月以后才可以添加。
宝宝4~6个月之间就可以添加辅食的,添加辅食呢,可以由稀到稠,观察一下宝宝的吸收能力
这个都是要慢慢来添加的,一般都是五个月之后就可以吃了,每天吃一次。
一般都是五个月的时候就可以吃了吧?每天吃一次,刚开始的时候不能吃太多的。
我家的是六个月以后才慢慢添加辅食的。最初添加的很少,后来随着月份大了再少吃多餐。避免容易过敏的东西