一岁七个月宝宝大人说什么话都能听懂 就是不说话 教他她也不说 是不是该带她看看医生呀 不会有啥问题吧

其他答案
这个当然有些孩子的语言沟通能力比较慢一些。定期做好体检工作的。
还是可以去看看的,去做个检查,看一下到底是什么样的情况了呢。
如果发育异常,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
每个宝宝的情况不一样,有的宝宝说话早一点,有的就晚一点,这个其实也正常的呀。你不放心可以带宝宝去看看。
如果宝宝会说爸爸妈妈这些简单的词语,就不用担心,每天都与宝宝交流,让他和其他小朋友玩
如果什么话都不说的话,还是要先去医院去看一下,平时让孩子主动的去开口。