孕期经常玩手机对宝宝有影响吗?

其他答案
这个没有什么影响,很多人都会玩手机的,基本上是不会影响到孩子的健康。
这个肯定不行的,我们这个时候小心点,不能去长时间使用电子产品,会影响到健康。
妈妈在怀孕的时候经常玩手机,如果有注意休息,而且不是长时间对着手机的话就不用太担心。
孕妈妈还是需要注意控制一下使用手机的时间了,因为手机毕竟是具有一定的辐射了,而且用多了会影响视力。
孕期其实是可以玩手机的,手机的辐射很小,基本上对胎儿没有什么影响
孕期经常玩儿手机对宝宝没有任何影响的,可以经常玩的,只是你这个眼睛有点不舒服。
这个也是要考虑就是少接触一些的,主要是有一定的辐射。特别是电脑。
物联网时代,没手机能干啥
适当玩手机还是可以的呀、但是一定要注意控制好时间哦~看久了会容易视觉疲劳讷