孕早期,9+5发烧了38.5,没有别的症状,嗓子有点干痒,想咳嗽怎么办,可以吃什么药吗

其他答案
现在这个时候还是需要考虑物理降温,不能去使用药物,会影响到身体健康。
我们这个时候小心点,肯定不能吃药的,只能是选择物理降温的方式,这样就可以了。
妈妈在怀孕早期的时候发烧到38.5℃的话。可以少量的喝点温水,如果一直降不下来,就要吃退烧药。
孕妈妈发烧的时候是需要及时就医的,因为可能会影响到胎儿的,最好是遵医嘱吃药来退烧的了。
那你就多喝点白开水啊,吃点冰糖雪梨水的,如果是严重的情况的话,你就可以去看一下的
那么这个情况的话就可以物理降温,如果比较严重的话就一定要去看医生了。
喉咙有点痒,一般可以多喝点温开水,没有血糖高的情况可以喝点蜂蜜水,柠檬水
这种情况的话,你应该多喝点水的,而且你应该要注意,尽量不要吃药最好。
多喝水,一定要多喝水,慢慢就好了
孕四周 昨天查完血回来也发烧了 还在犹豫要不要去医院呢
我跟你一样也是发烧,吃了中药,持续两天了还退不下来,好担心