断奶后想给宝宝喝点奶粉,哪款奶粉好消化不上火呢?a2奶粉挺多妈妈推荐怎么样?

其他答案
这个时候还是需要看情况,给孩子选择一些合适的这个大品牌的东西还是很不错的。
很多奶粉都是不错的,选择一些大品牌的东西,基本上就不会有什么太大的问题。
可以的呀,a2奶粉也还是非常不错的,也特别适合刚刚断奶的宝宝的哦
这个确实就是不会容易上火的,所以这些的话,我觉得你可以放心吃的。
合适的都是可以接受哦
我家娃也是A2,不过现在给他喝羊奶粉,分子更细更容易被宝宝吸收利用
宝宝断母乳之后,给宝宝喝奶粉,就要喝那种适合宝宝的奶粉