怀孕后,一般几周建档立卡

其他答案
大概就是8到10周左右,应该就可以建档了吧?这些检查也是比较重要。
一般在第八到第10周之间的这个时候,可能会比较适合一些。在做详细的检查。
我们基本上是需要在12周的时候去做建立档案的,检查才会准确一些。
怀孕后,一般两个月左右就可以去建卡的呢,希望哪家医院生产就去哪建卡
我们基本上是需要等到12周的时候去做建立档案的检查,这样才会准确一些的。
差不多在怀孕的八周到12周左右的时候吧,就可以去医院去建卡了哦,不过每个医院的情况不一样的,根据当地的医院要求
怀孕之后的话,我觉得一般情况下他有稳定的情况下,可以第8周去医院里建卡了。
地方不一样的,有的是把九周建档,有的是12周建档。我当时是12周做NT直接建档的