个位宝妈们,如果是宫外孕多久可以查出来,有什么症状啊

其他答案
宫外孕一般情况下是可以排除的,40天宝宝进入子宫以后。
这个一般考虑就在第8周就比较检查。这个时候就可以排除这种宫外孕的情况的。
大概就是刚开始例假推迟的时候,应该就可以测试出来了,可能会疼痛或者是数值比较低。
需要等到两个月以上去做B超的检查,这样才会相对更加准确一些的。
宫外孕的呢,一般怀孕半个月左右的呢,是会照b超看得出来是宫内还是宫外的
一般在怀孕6到8周左右就可以检查出来的呀,宫外孕的话会出现肚子疼的情况,还有出血的情况哦
有的30多天就能查出来的,一般就是腹痛见红之类的症状