你们母乳喂养一次大概多久?我宝一次吸30分钟,才出生10天

其他答案
宝宝一次喝母乳的时间建议控制在20分钟以内,时间太长的话可能是母乳不足,也可能是宝宝睡着了。
一般考虑就是三小时给他补充一次的,这样子才能有利吸收。可以改善好的。
这个要看你家宝宝多大了吧?如果孩子一次就吃30分钟,可能就是没有吃饱吧。
我们基本上也要看孩子的状况吧,其实小孩子刚出生的话,一般20分钟左右吧。
正常的呢,母乳喂养的话,吸允半个小时是没有问题的呢,超过可能母乳不足
正常,我的也差不多,慢慢时间会减短一些
母乳喂养一次大概5~10分钟吧,20分钟算长的啦,半小时以上就可能代表母乳的质量不好或者是母乳不足的情况。而且在喂养的时候,你要仔细听有没有咕咚咕咚咽奶的声音,这个声音大概会持续多久,这是说明奶阵来临的时候,一次母乳喂养,大概两次奶阵正常的量吧。