39周了 胎儿一直未入盆 怎么办 有什么办法使胎儿入盆

其他答案
孕妈妈应该是需要多爬爬楼梯的,这样可以帮助促进胎儿快点入盆的了,入盆了以后才会发动的了。
这个时候还没有妊娠的话,很可能是怀孕的时间比较短,这个时候多运动爬楼梯。
这个你要坚持的多,就是会坚持多运动的的,其实有些可能一边生一边入盆的。
那你就可以每天适当的走动一下,不过也不用担心,有的宝宝就是边生边入盆的。
你们这个时候还是需要自己注意多走动,这个是会有一定的帮助的。
这个你可以不必担心的,一般的话宝宝如果是要发动的话,可能也是会一边发动一边入盆。
一样没入盆😁😳
我一胎41周都没入盆,哈哈,过分吧! 运动从来没有停止过,就是不入盆,气不过刨了😄