姐妹们,乳腺囊性结节严重不,现在是哺乳期七个月,要不要断奶吃药

其他答案
这个时候还是需要了解一下个人身体状况,乳腺堵塞的话一定要平时多按摩才行。
还是可以给孩子吃奶粉的,你可以把奶断掉的,好好的调理吧,清淡饮食
应该不会很严重的吧,但是如果问题比较严重的话,就不要继续给孩子喂奶了。
断母乳的时候一般都可以的,如果断完母乳以后的话,就要自己去医院检查
那就看下你的诊断结果是轻微的还是严重的,如果比较严重的话,暂时就先不要给宝宝吃奶了。
我去追奶的时候拍过片,医生说不影响,等宝宝断奶再说