母乳喂养几个月吃辅食好呢?我的母乳不是很多,我想早点给他添加辅食。

其他答案
你好纯母乳喂养的话,可以在孩子5个多月的时候添加辅食,可以从米粉开始加起
你好母乳喂养的话,这个建议是6个月之后再吃辅食比较好的,希望对你有帮助。
宝宝可以5个多月可以添加辅食,可以先吃米粉,由稀到稠,然后可以吃蒸蛋,米糊,水果泥和蔬菜泥。
一般最好选择6个月以后别这样想,比较安全对他一个肠胃的发育的话都应该比较好,这个时候应该这时候比较好些吧!
如果母乳不怎么充足的话,一般在4到6个月就可以给宝宝添加一些辅食。最开始添加的时候要注意,尽量添加一些比较好消化的食物,比如米汤米粉之类的。
一般情况下,宝宝从出生以后再4.5个月左右,可以适当的给他添加一些辅食。