十四周去做彩超检查,心尖四腔显示欠清,医生说有可能心脏不正常,你们都是多少周查出来的?

其他答案
这么早就去检查吗?可能现在14周,胎儿的心脏还没有发育的很好吧,可以再观察了。
基本上我们这个时候可能是时间比较早,你最好是过段时间复查,要了解清楚身体状况。
我觉得这个应该是到时候再复查的,因为可能是这种情况的,因为现在还没有完全恢复好。
在怀孕的情况下一定要注意在医生指导下一定要注意,一定要注意检查的。
那你就可以做个心脏彩超,其实这个情况的话,你也要听医生的,按时做检查。
十四周太早了吧!孩子内部 等等都还没长全。
心脏彩超一般24-28周才能做的亲