有没有怀孕15周不知道吃什么也不晕吐难受吃一点就包了14周的时候还有反应

其他答案
在怀孕的时候每个人的妊娠反应都是不一样的,所以在怀孕的时候一定要做好每次的产检才可以的。
我们这个时候一定要按照情况做一下饮食清淡,这样就没什么太大影响了。
现在已经怀孕15周了,清淡饮食的呀,然后没有反应的话,其实每个人的症状体质不一样。
尽量保证每天的营养需求就可以了呀,比如说吃的荤素搭配有点肉啊,有点蔬菜水果等都可以的
那你就不要吃油腻的食物,可能就是消化能力比较差,所以胃口不太好。
怀孕的时候,有的人就没有什么反应的,你不用担心,可以先去检查一下。
每个人的不同时期的孕反应也是不一样的,只要能吃得下就没关系的,可以少食多餐。