QQ鱼和辣条可以吃吗?

其他答案
我们自己在怀孕期间,肯定是不能吃这种辣的东西,是会影响到健康,所以一定要特别的注意才行的。
可以吃的呀,肯定不要经常吃的吧,有点太辣了吧,我是受不了这个qq鱼。
偶尔吃一点没关系的,不要经常吃吧,因为这个毕竟是太辣的东西的
应该是可以的吧,但是这个不能吃太多的呢,偶尔吃一点的话应该就不会有事的。
如果没有出现肠胃不舒服的情况的话。是可以适当的吃一点点辣条的。
偶尔的吃一下小零食是没有关系的哦,不要每天吃就好,我之前怀孕的时候也是有吃辣条