怀孕能吹空调吗,吹空调会不会影响到胎儿着凉的呀,温度多少比较合适?

其他答案
怀孕之后可以吹空调的,最主要的是不要着凉的,温度不要太低,28度左右的。
怀孕可以吹空调的,不用担心,可以选择在26度的,希望对你有帮助。
如果实在太热,是可以吹空调的,温度开的高一点就好,平时屋里面要放一个加湿器,不要太干燥。
孕妇的体温比普通人高,怀孕之后,可以用空调。控制好温度就可以。不要把温度调的特别低,二十六七度左右就可以。
孕妇能吹空调,尽量的不要把出风口对着自己吹,温度调到26度恒温。开空调期间一定要多注意保暖,别着凉。
你好,怀孕可以吹空调但是不要在空调底下吹,要多喝水多打开窗户透透风,开到27度以上就可以了。
应该影响不是那么病,只要对着室温都在26度以上的话,一般人体比较舒服的温度,都比较不错一些吧!
你其实可以开空调的,温度呢温度在26到28度之间会比较好一点。宝宝是不会着凉的。
孕妇在怀孕期间,由于是夏天,天气确实比较热,但是适当的可以吹下空调,室内温度不得低于28度,不然是很容易感冒的。