怀孕两个月孕吐胃疼该怎么办呢?妈妈们都是怎样缓解孕吐的啊?

其他答案
缓解孕吐的最好办法就是不去想,该吃吃该喝喝,平时多吃点水果,让自己心情开心点
经常这样的话,最好还是,多吃一些清淡的食物,或者是蔬菜的话可以帮助你缓解的
孕早期,很多孕妇都会出现孕吐的早孕反应。平时要注意吃一些清淡一点的食物,少食多餐。如果孕吐反应强烈的话,也可以吃一些维生素,b6片来缓解。
怀孕两个月孕吐胃疼也是正常的,宝妈可以喝点苏打水缓解不适,也是要尽量的强迫自己少食多餐的.
孕妇在怀孕期间出现孕吐是属于正常的,平时饮食尽量清淡一些,少食多餐。